Aviso de Privacidad

Somos Responsables de sus datos personales

Estrategias Aplicadas al Talento y Calidad SA de CV con domicilio en COLIMA #220 OFICINA 305 Y 306, COLONIA ROMA NORTE, C.P. 06700, CUAUHTEMOC, DISTRITO FEDERAL, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Usted puede contactarnos a través del Módulo de Atención derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) ubicado en el domicilio mencionado de la empresa, para concertar una cita Teléfono 01(55) 55259810 o bien a través de nuestra página web www.talentandquality.com en el apartado de CONTACTO o vía correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Finalidades para utilizar sus datos personales

La Empresa podría utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Realizar estudios de mercado (conocer su opinión respecto a un producto, servicio, publicidad, etc.)
  • Aplicación de encuestas de calidad y atención al cliente.
  • Promoción de servicios comerciales.
  • Concertación de citas para dar a conocer un producto, promoción especial o servicio que se ajuste su perfil.
  • Realizar gestiones de cobranza telefónica.
  • Dejar mensajes recordatorios de pago o información referente a su adeudo.
  • Identificar la persona objeto de nuestra actividad.
  • Envío de información solicitada por Usted o referidos.
  • Venta de cualquier tipo de productos o servicios por teléfono, calle o exhibición.
  • Verificación de domicilio particular o laboral para hacer constancia de la validez de datos, en las solicitudes de servicios que Usted ha contratado.
  • En general, celebrar los actos, convenios y contratos que se requieran para el cumplimiento y realización de los objetos anteriormente mencionados.
  • Origen de los datos personales

En función de las finalidades para el uso de sus datos personales, mencionadas en este aviso de privacidad e incluyendo las actividades comprendidas en nuestro objeto social, podemos obtener sus datos personales de diversas maneras, a continuación se muestran algunos ejemplos:

  • Cuando los datos son proporcionados por nuestros Clientes que nos han contratado para realizar gestiones externas de diversas índoles.
  • Cuando usted nos los proporciona directamente vía personal, telefónica, formulario de contacto en la página de internet, etc.
  • Cuando nos envía su información por cualquier medio físico o magnético, correo electrónico, fax, mensajería, etc.
  • Cuando obtenemos información de fuentes permitidas por la ley. La información que se obtienen son datos personales, incluyendo los datos de contacto, datos laborales, entre otros.
  • Hacemos la aclaración que por este medio no recabamos ni conservamos datos sensibles de acuerdo a la definición de la LFPDPPPf.
  • Limitación del uso o divulgación de sus datos personales

Cuando usted ya no tenga ninguna relación jurídica y/o de servicio, usted puede dejar de ser contactado y recibir mensajes por cualquier medio de nuestra empresa, siguiendo los siguientes pasos:

Ingresar a la página de Internet www.talentandquality.com.mx, accesar al módulo de contacto, escribir un comentario indicando lo que desea referente a sus datos y enviar.

Módulo de Atención ubicado en COLIMA 220 OFICINA 305 Y 306, COLONIA ROMA NORTE, C.P. 06700, CUAUHTEMOC, MÉXICO DF con previa cita al Teléfono 01(55) 55259810.

Enviando un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Medios para acceder, rectificar y/o actualizar sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y conocer el tratamiento de los mismos, así como de actualizarlos o rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Módulo de Atención ubicado en COLIMA 220 OFICINA 305 Y 306, COLONIA ROMA NORTE, C.P. 06700, CUAUHTEMOC, MÉXICO DF con previa cita al Teléfono 01(55) 55259810.

Ingresar a la página de Internet www.talentandquality.com.mx, accesar al módulo de contacto, escribir un comentario indicando lo que desea referente a sus datos y enviar.

Enviando un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. deberá enviar una solicitud con los siguientes requisitos de información:

  • Nombre completo
  • Datos de contacto
  • Domicilio completo
  • R.F.C. o C.U.R.P.
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales
  • Descripción de la reclamación
  • Información adicional que describa y soporte su reclamación
  • La solicitud será atendida en los siguientes plazos:

a. En un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, actualización, cancelación u oposición. b. Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. c. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados siempre y cuando exista una razón justificada por la empresa.

Sus datos no podrán mandarse a otro país o ser compartidos con otros

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y conocer el tratamiento de los mismos, así como de actualizarlos o rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley,

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  • I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad

Podremos realizar cambios en nuestro aviso de privacidad en función de reformas y requerimientos de la LFPDPPP, poder legislativo, cambios en las políticas internas de trabajo y de servicios de Estrategias Aplicadas al Talento y Calidad SA de CV.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web www.talentandquality.com.mx

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido quebrantado por alguna acción de nuestro equipo de trabajo (actuaciones o respuestas) y/o presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI www.ifai.org.mx

Glosario de términos utilizados en la Ley de Protección de datos

LFPDPPP: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Derechos Arco: Así se le conocen a los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente, y así se les ha denominado comúnmente. Estos derechos son: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición

Datos personales: Información de una persona física, identificada o identificable. Datos sobre su origen étnico o racial, sobre sus características físicas, morales o emocionales, relativas a su vida afectiva y familiar, su domicilio, número telefónico, patrimonio, ideología y opiniones políticas, creencias o convicciones religiosas o filosóficas, los estados de salud físicos o mentales, sus preferencias sexuales, u otras similares que afectan su intimidad.

Datos personales sensibles: Se consideran sensibles aquellos datos tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual; que afectan la esfera más íntima de la persona, o cuyo mal uso pueda ser causa de discriminación o provocarle un riesgo grave.

Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio automatizado o no. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Información de Contacto

Corporativo D.F
Dirección:
Monterrey 192 Piso 2
Col. Roma Norte, C.P. 06700
Del. Cuauhtémoc, México, D.F.
Teléfonos:
01 (55) 5525 9810
01 (55) 5525 9812
01 (55) 5525 9813
01 (55) 5525 9814

Correo Electrónico

contacto@talentandquality.com

Contacto en vivo